Há um bom tempo eu tento de alguma forma montar um negócio, como tenho uma personalidade empreendedora, já tentei várias coisas.
Nunca escondi de ninguém minha paixão pela culinária. E sempre pensei em fazer algo nessa área. Comecei pensando na febre do brigadeiro gourmet e depois em cupcake.
Mas na onda dos salgadinhos, a nossa tradicional coxinha foi eleita a rainha do momento. Em diversas partes do Brasil o tradicional salgadinho feito com massa de trigo e recheado com frango desfiado e temperado ganhou diversas caras.
Pensando nessa oportunidade de negócio e prazer gastronômico, meu amigo Henrique e eu criamos a Coxinhas da vovó para lembrarmos os quitutes deliciosos e tradicionais.
Mas a tradicional coxinha ganhou novas roupagens. Amassa ficou mais leve e nutritiva e inventamos novos recheios que incrementaram o salgadinho.
Entre os sabores criamos temos o tradicional frango e o mais pedido que o de calabresa. Ainda temos o de muçarela, provolone, palmito, carne seca entre outros.
Mas não foram somente os recheios que ganharam novas roupagens. A massa do salgadinho também ficou mais saudável e acompanhou as novas tendências para quem possui alguma dieta restritiva.
Na nossa “Coxinhas da Vovó” fazemos as massas sem uso de leite e ovos. Não usamos esses ingredientes nem para empanar os salgadinhos. Temos massas sem glúten, que são feitas com fécula de arroz, batata e mandioca. Algumas massas podem ser enriquecidas com cenoura, espinafre e beterraba. Temos massa à base de grão de bico, arroz integral, linhaça, aveia e por ai vai…
Nossos recheios são pré cozidos, processados e depois que as coxinhas estão prontas congelamos imediatamente.
Respostas de 2
Boa tarde, gostaria de saber se tem site, end.
valores,
Att, Cristiane
Bom dia Cristiane,
Não. Essas coxinhas eu fiz para consumo próprio mesmo.